Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2023
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DEON, M. D. I.; GOMES, T. M.; MELFI, A. J.; MONTES, C. R.
Afiliação:  MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; TAMARA MARIA GOMES, ESALQ; ADOLPHO JOSÉ MELFI, ESALQ; CÉLIA REGINA MONTES, USP/CENA.
Título:  Bases e acidez do solo após irrigação da cana-de-açúcar com efluente de tratamento de esgoto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011.
Descrição Física:  1 CD-DOM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar as alterações dos teores de bases trocáveis e da acidez do solo associadas a um ano de irrigação com efluente de estação de tratamento de esgoto na cultura da cana-de-açúcar..
Palavras-Chave:  Água residuária; Reuso de água.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Irrigação; Irrigação por Gotejamento; Tratamento de Esgoto.
Thesaurus Nal:  Saccharum; Sugarcane.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152044/1/Bases-e-acidez-do-solo-apos-irrigacao-da-cana-de-acucar-com-efluente-de-tratamento-de-esgoto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60326 - 1UPCAA - DD839
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas-SP.
Título:  Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 217.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Enriquecimento nutricional.
Thesagro:  Formulação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155912/1/pagina-00217.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31520 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional